Mobil Jenazah Alami Kecelakaan di Musi Rawas Akibat Rem Blong, Pengantaran Sempat Tertunda

Di sisi lain, satu penumpang lainnya dilaporkan selamat tanpa mengalami luka. Kedua korban yang mengalami cedera ringan tidak membutuhkan perawatan intensif dan langsung melanjutkan perjalanan ke tujuan akhir.

“Sopir dan penumpang hanya luka ringan saja, lecet-lecet dan tidak sampai dirawat. Untuk mobil ambulannya sekarang kita amankan dulu di Satlantas Polres Musi Rawas,” ucapnya.

BACA JUGA :  Belasan Atlet Anggar Kota Bogor Siap Bertolak dan Berlaga di Malaysia

Jenazah yang sebelumnya tertunda pengantarannya segera dipindahkan ke mobil jenazah pengganti. Proses pengantaran kemudian dilanjutkan menuju rumah duka di Jambi bersama kedua penumpang.

“Untuk jenazah sudah dibawa naik mobil ambulans lain diantar ke rumah duka. Kedua penumpang mobil juga ikut mengantar jenazah. Sementara sopir dan mobil ambulan yang menabrak tiang listrik masih di Polres Musi Rawas,” ucapnya.  (mg1)

BACA JUGA :  China Perketat Standar Keamanan Mobil Listrik, Regulasi Baru Berlaku Mulai Juli 2026

Sumber: inews.id

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================