
“Namun sekarang, berkat kerja keras dan pembinaan yang baik, kami sangat optimis atlet-atlet kita akan jadi tumpuan perolehan medali emas.”
Kebangkitan Balap Sepeda Kota Hujan
Capaian ini menandai kebangkitan olahraga balap sepeda di Kota Bogor, yang selama ini kurang menonjol di tingkat provinsi maupun nasional.
Namun, dengan konsistensi latihan, kompetisi yang rutin diikuti, dan sinergi antara atlet, pelatih, serta pengurus ISSI dan KONI, balap sepeda kini menjelma menjadi cabor potensial di Kota Hujan.
Dedy menegaskan bahwa pembinaan atlet akan terus diperkuat menjelang Porprov Jabar 2026, sehingga tidak hanya Andika dan Ilham, tetapi seluruh atlet balap sepeda Kota Bogor bisa berprestasi dan menyumbangkan medali untuk kota tercinta.
Dengan semangat juang dan dukungan penuh dari KONI dan ISSI Kota Bogor, para atlet diharapkan terus menjaga performa dan meningkatkan prestasi.
Masyarakat pun patut menantikan kejutan dari para pebalap sepeda Kota Bogor yang siap menggebrak podium pada Porprov Jabar 2026 mendatang.***
Sumber: BogorUpdate.com
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















