
“Selanjutnya saya mengapresiasi sinergi TNI-Polri dalam menjaga kondusifitas wilayah, terutama terkait penyalahgunaan narkoba yang marak, saya juga mengingatkan pentingnya pencegahan sejak dini,” tandas Jaro Ade.
Menurutnya Cileungsi ini wilayah yang sangat heterogen, banyak pendatang, dan berpotensi menjadi sasaran peredaran narkoba. Kita harus antisipasi bersama karena ini bisa berdampak pada tawuran antar remaja.
Terkait persoalan kebersihan, Jaro Ade juga menyampaikan apresiasi kepada pemerintah desa dan kecamatan yang telah menggerakkan masyarakat menjaga kebersihan lingkungan.
Ia menegaskan bahwa persoalan sampah menjadi instruksi langsung Bupati dan harus ditangani serius, termasuk di sekitar area flyover yang akan ditindaklanjuti oleh dinas terkait.
“Saya menekankan pentingnya pemenuhan pelayanan dasar, terutama pendidikan, kesehatan, dan infrastruktur. Ia juga menyambut baik program Makan Bergizi Gratis dari Presiden Prabowo yang tengah dalam tahap percepatan realisasi,” pungkas Wabup Jaro Ade.***
Editor : Gistin Illiyin
Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================














