Dukung Program KKGO, Disdik Kabupaten Bogor Komitmen Gali Bakat Olahraga Siswa

“Kepengurusan KKGO periode 2025-2029 sebanyak 20 orang yang berasal dari semua guru PJOK di sekolah masing masing,” kata dia.

Dadang menerangkan bahwa pihaknya siap dalam melakukan pembinaan untuk guru olahraga dengan membuka perangkat lunak dalam program jangka pendeknya.

BACA JUGA :  Kandang Ayam Broiler Dua Lantai di Caringin Bogor Ludes Terbakar

“Untuk program jangka pendek akan melakukan pembinaan guru guru olahraga dengan membuat perangkat pembelajaran untuk guru olahraga Se-Kabupaten Bogor, ” jelas Dadang

Adapun kata dia, untuk program jangka panjang, pihaknya siap menjalin sinergitas dengan Satuan Perangkat Daerah (SKPD) yang terkait

BACA JUGA :  HARUSNYA ORANG INDONESIA PERILAKUNYA SESUAI DENGAN SILA-SILA YANG ADA DI PANCASILA

“Sedangkan program jangka panjang yang akan dilakukan KKGO adalah menjalin sinergitas dengan Disdik, Dispora, Ketua KKPS dan Ketua K3S se Kabupaten Bogor,” tutup dia.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================