Puan Maharani Janji DPR Berbenah dan Lebih Dengarkan Aspirasi Rakyat

Puan Maharani
Ketua DPR RI Puan Maharani. (Foto: Ist)

BOGORTODAY.COM – Ketua DPR RI Puan Maharani menegaskan komitmennya untuk melakukan evaluasi dan berbenah diri atas kinerja DPR selama ini.

Ia memastikan lembaga yang dipimpinnya akan menindaklanjuti setiap masukan publik dengan mekanisme yang berlaku.

DPR mendengarkan semua masukan dan akan menindaklanjuti sesuai mekanismenya. Ini bagian dari upaya pembenahan yang nyata dan bertanggung jawab,” ujar Puan dalam keterangannya, Rabu (3/9/2025).

BACA JUGA :  China Perketat Standar Keamanan Mobil Listrik, Regulasi Baru Berlaku Mulai Juli 2026

Puan menekankan bahwa DPR terbuka terhadap kritik dan aspirasi publik. Ia mengajak semua pihak menjaga suasana tetap kondusif, saling menghormati, dan mengedepankan diskusi.

“Kami akan mengevaluasi, kami berbenah diri, kami akan terus mendengar aspirasi rakyat dan semua elemen bangsa dengan lebih terbuka, lebih baik dalam membangun bangsa,” tegasnya.

BACA JUGA :  Benjolan di Ketiak Jangan Diabaikan, Kenali Penyebab dan Tanda-Tanda yang Perlu Diwaspadai

Ia juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama membangun bangsa melalui dialog yang sehat.

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Detik.com

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================