Emas dan Perak untuk Kota Bogor, Kontribusi Hebat Siswa SMAIT BBS di POPDA XIV Jabar 2025

SMAIT BBS
Siswa SMAIT BBS Bogor Torehkan Prestasi Olahraga di POPDA XIV Jabar 2025. (Foto: Dok. Bogortoday.com)

BOGORTODAY.COM – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh siswa-siswi SMAIT Bina Bangsa Sejahtera (BBS) Bogor dalam ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XIV Jawa Barat 2025.

Melalui kerja keras dan semangat juang tinggi, para atlet muda SMAIT BBS sukses menyumbangkan medali untuk kontingen Kota Bogor.

BACA JUGA :  Charger Ponsel Dibiarkan Tercolok Terus di Stopkontak, Amankah? Ini Penjelasannya

Dalam cabang olahraga Handball, tim Kota Bogor yang diperkuat siswa SMAIT BBS berhasil meraih Juara 1. Prestasi ini dipersembahkan oleh Geovany (XII IPA 3), Fathar Akram (XI IPA 2), dan Damario (XII IPS 2) yang tampil gemilang hingga membawa tim mereka berdiri di podium tertinggi.

BACA JUGA :  Rutin Konsumsi Semangka Berpotensi Menjaga Kesehatan Jantung, Ini Penjelasannya

Tak hanya itu, kebanggaan lain juga datang dari cabang olahraga Tenis Meja, di mana Reval (XI-2) sukses meraih Juara 2 bersama tim Kota Bogor.

Wartawan : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================