BOGORTODAY.COM – Sebuah insiden menarik perhatian publik terjadi di SPBU Sibanteng, Desa Sibanteng, Kecamatan Leuwisadeng, Kabupaten Bogor pada Selasa, 30 September 2025. Seorang pengendara motor Honda PCK berwarna merah membanting nozel pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) setelah tidak sabar mengantre.
Kejadian tersebut terekam kamera pengawas (CCTV) SPBU Sibanteng dan berdurasi 0.57 detik. Dalam video tersebut tampak, pengendara motor terlihat hendak mengisi BBM non-subsidi (Pertamax) namun tidak berhasil karena stok Pertamax habis dan dalam perjalanan.
Pengendara kemudian memutar balik motornya dan mengantre di dispenser A di sebelahnya yang merupakan jalur khusus pengisian BBM Subsidi untuk mobil yang saat itu sedang ada mobil mini bus berwarna silver mengisi BBM.
Namun, pengendara tersebut diduga tidak sabar dan kembali ke dispenser sebelumnya hingga mengambil nozel pengisian BBM lalu membantingnya.
Menurut petugas SPBU Sibanteng, Wanti, pengendara motor tersebut marah karena di jalur motor khusus pengisian BBM subsidi (Pertalite) saat itu ada beberapa motor yang sedang mengantre.
“Pengendara itu bilang ke operator bahwa antreannya panjang, tapi dia tidak mau antre hingga membanting nozel pengisian BBM,” kata Wanti dihubungi wartawan pada, Selasa 30 September 2025
Bagi HalamanEditor : Ilham Ariyansyah
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















