Bupati Bogor Lantik 25 Pejabat Administrator dan Pengawas, Perkuat Tata Kelola Pemerintahan

“Semoga amanah ini dijalankan dengan penuh tanggung jawab, integritas, dan dedikasi untuk masyarakat Kabupaten Bogor,” tegas Bupati Rudy.

Selanjutnya,, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bogor Ajat Rochmat Jatnika menyampaikan, pelantikan ini dilakukan untuk menuntaskan rekomendasi penempatan pejabat dari Badan Kepegawaian Negara (BKN) yang telah disiapkan oleh Pemerintah Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Tegaskan Skywalk Tegar Beriman Simbol Kolaborasi dan Infrastruktur Inklusif

Dari total 25 pejabat yang dilantik, terdapat dua camat baru yakni Camat Gunung Sindur dan Camat Ciseeng, serta sejumlah sekretaris, kepala bidang, dan kepala UPT di berbagai perangkat daerah.

“Hari ini kita sudah melantik 25 pejabat yang memang sudah direkomendasikan. Ini bagian dari penyegaran agar organisasi tetap dinamis dan siap menghadapi tantangan tahun depan,” imbuhnya.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================