
Menurut Dery, pihaknya juga sudah beberapa kali mempertanyakan alasan keterlambatan penyambungan listrik kepada pihak PLN. Namun jawaban yang diterima selalu berubah-ubah dan tidak ada kejelasan pasti.
“Penyebabnya saya juga tidak tahu, karena saya tanya ke PLN katanya belum ada kabel, lalu ditanya lagi belum ada trafo. Padahal soal pembayaran sudah selesai dari awal,” tegasnya.
Dery mengungkapkan, saat ini trafo sudah terpasang di bagian blok atas dan mulai dilakukan pemasangan kabel ke sejumlah rumah. Namun proses penyambungan belum rampung seluruhnya sehingga sebagian warga masih hidup dalam kondisi gelap pada malam hari.
“Sekarang sudah ada trafo dan pemasangan kabel juga baru kemarin dipasang. Saya juga sedikit kesal karena terlalu lama,” pungkasnya.
Editor : Ilham Ariyansyah
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















