PKRS RSUD R. Moh. Noh Nur Leuwiliang Edukasi Masyarakat Tentang Hand Hygiene dan Pencegahan Jantung Koroner

BOGORTODAY.COM – Instalasi Promosi Kesehatan Rumah Sakit (PKRS) RSUD R. Moh. Noh Nur Leuwiliang Kembali melakukan edukasi Kesehatan, kali ini tentang Pencegahan Penyakit Jantung Koroner dan Kebersihan Tangan.

“Kegiatan edukasi tentang Pencegahan Penyakit Jantung Koroner dan Kebersihan Tangan kemai sosialisasikan kepada pengunjung rumah sakit,” jar kepala PKRS RSUD R. Moh. Noh Nur Leuwiliang, Amir, Rabu (22/10/2025).

BACA JUGA :  Arab Saudi Buka Musim Umrah 1448 H, Visa Mulai Diterbitkan Sejak 31 Mei 2026

Kegiatan yang berlangsung di Rawat Inap Cattelya RSUD R. Moh. Noh Nur Leuwiliang berlangsung sukses dan pengunjng rumah sakit pun mengiktinya penuh dengan antusias.

“Tujuan dari kegiatan edukasi Hand Hygiene dan Pencegahan Jantung Koroner untuk mengajak seluruh pasien dan keluarga pasien untuk hidup lebih bersih dan sehat, karena sehat dimulai dari diri sendiri,” pungkasnya. ***

BACA JUGA :  Rutin Konsumsi Semangka Berpotensi Menjaga Kesehatan Jantung, Ini Penjelasannya
Bagi Halaman

Editor : Iman Rahman Hakim

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================