DPMD Kabupaten Bogor Minta Layanan Desa Bojongkulur Tetap Berjalan Pasca Penggembokan

Desa Bojongkulur
Kepala DPMD Kabupaten Bogor, Hadijana. Foto : Rifki Ramadhan/bogortoday.com

BOGORTODAY.COM – Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Bogor meminta pelayanan publik di Desa Bojongkulur, Kecamatan Gunung Putri, tetap berjalan meskipun kantor desa tersebut digembok orang tak dikenal (OTK), Kamis (23/10/2025) malam.

BACA JUGA :  Benarkah Kotoran Telinga Basah Berkaitan dengan Bau Badan? Ini Penjelasan Ilmiahnya

Kepala DPMD Kabupaten Bogor Hadijana mengatakan, pihaknya telah berkoordinasi dengan kecamatan untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu.

“Kita minta melalui kecamatan, pelayanan harus tetap berjalan. Yang penting pelayanan pada masyarakat,” kata Hadijana, Senin (27/10/2025).

BACA JUGA :  7 Tanda Kamu Mungkin Salah Memilih Pasangan, Jangan Abaikan Sinyal Ini

Hasil penelusuran menunjukkan penggembokan hanya terjadi pada dua ruangan, yakni aula dan ruang kepala desa. Pelaku penggembokan hingga kini belum diketahui identitasnya.

Editor : Rifki Ramadhan

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================