BOGORTODAY.COM – Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Sastra Winara, mengajak generasi muda untuk terus memberikan energi positif bagi pembangunan daerah. Ajakan itu disampaikan Sastra bertepatan dengan momentum peringatan Hari Sumpah Pemuda, Selasa (28/10/2025).
Menurut Sastra, peran aktif pemuda sangat dibutuhkan dalam membantu Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor membangun wilayahnya. Ia menilai, semangat dan kreativitas anak muda dapat menjadi kekuatan penting dalam mempercepat kemajuan daerah.
“Saya meminta kepada seluruh pemuda di Kabupaten Bogor untuk terus memberikan energi positif bagi pembangunan. Mereka adalah garda terdepan yang menjadi harapan bagi masa depan Kabupaten Bogor,” ujar Sastra.
Ia menambahkan, semangat juang pemuda bukan hal baru dalam perjalanan bangsa Indonesia. Nilai-nilai perjuangan dan persatuan sudah tertanam sejak Sumpah Pemuda pada 1928, jauh sebelum Indonesia meraih kemerdekaan.
Editor : Bas
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















