SALAMAN Jadikan Karyawan RSUD R. Moh. Noh Nur Leuwiliang Sahabat Dalam Kebaikan

“Tujuan kegiatan ini untuk memperdadlam rasa Syukur kita terhadap Allah dan juga menjaga hati dan lisan kita terhadap sesame, apalagi kita bekerja melayani masyarakat,” katanya.

Sementara itu, Yanti Herawati, S.Kep, Ners mengatakan, kegiatan SALAMAN ini mengingatkan kembali jati diri seorang muslim sejati yang berpegang pada akhlak, keimanan, dan cinta kepada Allah.

BACA JUGA :  Soal Penanganan Banjir Lintasan di Kota Bogor, Dedie Rachim: Ada Pembagian Kewenangan Pusat dan Provinsi

Hal senada pun diuangkapkan, Dhita Asti Permata, S.Tr.Keb kegaiatan SALAMAN ini menyentuh hati dengan pesan tentang ikhlas dan sabar sebagai kunci ketenangan dalam menghadapi perjalanan hidup.

“Semoga kegiatan ini menjadi wasilah untuk memperkuat ukhuwah, meluruskan niat, dan menumbuhkan semangat kebaikan dalam setiap langkah. Mari terus menjadi sahabat yang saling menuntun menuju ridha-Nya,” pungkasnya. ***

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Ilham Ariyansyah

Wartawan : Ilham Ariyansyah

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================