
BOGORTODAY.COM – Malam Anugerah Jurnalisme Istimewa 2025 yang diselenggarakan PWI Kabupten Bogor berkolaborasi dengan IJTI dan SMSI Bogor Raya di Gedung Tegar Beriman berjalan sukses tanpa ekses.
Dalam kesempata itu, hadir Bupati Bogor, Rudy Susmanto, Ketua DPRD Kabupten Bogor, Sekretaris Daerah dan Sejumlah kepala Dinas di lingkungan Pemerintah Kabupten (Pemkab) Bogor, dan turut memeriahkan malam anugerah yang diselenggarakan PWI Kabupaten Bogor.
Demi suksesi dan rasa syukur atas terselenggaranya acara tersebut, Ketua DMI Kecamatan Cibinong, Ustad Ilham Wahyudi, M.Pd. Memimpin doa dalam acara tersebut. “Semoga peberitaan-pemberitaan positif menjadi ladang amal ibadah bagi para wartawan PWI Kabupaten Bogor,” tutur ustad Ilham.
Malam Anugerah Jurnalisme Istimewa 2025 tentunya menjadi momen penting bagi seluruh insan pers di Kabupten Bogor. Untuk itu Ustad Ilham pun karya jurnalistik senagai alat untuk menghadirkan cahaya, bukan senjata untuk menebar luka.
Editor : Iman Rahman Hakim
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















