
BOGORTODAY. COM – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bogor, Sastra Winara menerima kunjungan Forum Pembaharuan Kebangsaan (FPK), Senin (19/1/2026).
“Saya menerima kunjungan silaturahmi dari Forum Pembaharuan Kebangsaan Kabupaten Bogor,” kata Sastra Winara dikutip dari akun Instagram pribadinya @sastra_winara, Rabu (21/1/2026).
Sastra mengatakan, dalam pertemuan dengan FPK Kabupaten Bogor itu lebih fokus dalam membahas sinergitas yang akan dijalin antara pemerintah dan FPK
“Banyak membahas terkait dengan sinergitas antara pemerintah dengan FPK yang berperan sebagai jembatan yang menghubungkan pemerintah dan masyarakat dari berbagai latar belakang suku, ras serta etnis” ungkap dia.
Sastra menambahkan, dengan adanya pertemuan dengan FPK Kabupaten Bogor, bisa menciptakan integritas sosial yang kuat di tengah keberagaman yang ada di Kabupaten Bogor.
“Dengan demikian, silaturahmi hari ini diharapkan dapat menciptakan integrasi sosial yang kuat di tengah-tengah keberagaman yang ada di Indonesia,” tutup Sastra.
Bagi HalamanEditor : Bas
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















