DPRD Kota Bogor Ingatkan Dispora: Jangan Hanya Fokus Infrastruktur GOM, Kesejahteraan Karyawan Utama

Dorong Pembangunan GOM Tanah Sareal

Zakiya melanjutkan, selain masalah kesejahteraan, pemerataan sarana olahraga juga menjadi sorotan. Komisi IV DPRD Kota Bogor mendorong adanya pembangunan GOM baru di wilayah Kecamatan Tanah Sareal.

Menurutnya selama ini, masyarakat Tanah Sareal harus bergantung pada Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Pajajaran karena belum memiliki GOM sendiri. Kondisi ini menyebabkan antrean penggunaan fasilitas yang sangat panjang mengingat kapasitas GOR yang besar harus melayani banyak pihak.

BACA JUGA :  Jalur Cepat Tegar Beriman Ditutup Malam Ini, Warga Diminta Cari Rute Alternatif

“Harapan saya, Tanah Sareal punya GOM tersendiri juga. Karena kalau harus mengandalkan GOR yang segitu besarnya, pasti antreannya juga sangat panjang,” pungkas Zakiya.

Rencana pembangunan sarana olahraga di wilayah Bogor Barat dan Tanah Sareal ini diproyeksikan akan masuk ke dalam pembahasan anggaran tahun 2027 mendatang.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Wartawan : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================