Polisi Selidiki Dugaan Tawuran Pelajar di Rancabugur Bogor

tawuran
Ilustrasi bentrokan. Foto : freepik.com.

BOGORTODAY.COM – Kepolisian Sektor Rancabugur menyelidiki dugaan tawuran antarpelajar yang terjadi di Kecamatan Rancabugur, Kabupaten Bogor, Kamis (29/1/2026) sekitar pukul 17.00 WIB.

Kapolsek Rancabugur, Ipda Yudhi Widhiana mengatakan, pihaknya tengah berkoordinasi dengan pihak terkait untuk mengidentifikasi asal sekolah para pelajar yang diduga terlibat dalam tawuran tersebut.

BACA JUGA :  Kenali Gejala Kanker Usus Besar dan Pentingnya Menjaga Kesehatan Pencernaan

“Masih melakukan penyelidikan serta berkoordinasi dengan pihak terkait guna mengidentifikasi asal sekolah para pelajar yang terlibat dan mencegah terulangnya kejadian serupa,” ujar Yudhi, Jumat (30/1/2026).

Yudhi menerangkan, polisi menerima laporan dari warga sekitar yang terganggu akibat aksi tawuran itu. Namun, saat petugas tiba di lokasi, para pelajar yang terlibat sudah melarikan diri.

BACA JUGA :  Alwi Farhan Tembus Semifinal Australia Open 2026, Bidik Prestasi Lebih Tinggi dari Musim Lalu

“Berdasarkan keterangan warga sekitar, aksi tersebut telah dibubarkan oleh masyarakat sehingga melarikan diri sebelum petugas kepolisian tiba,” katanya.

Hingga saat ini, polisi belum menemukan adanya korban luka maupun korban jiwa akibat kejadian tersebut.

Bagi Halaman

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================