
BOGORTODAY.COM – Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Pemerintah Desa (Apdesi) Kabupaten Bogor menjalin sinergitas dengan sejumlah lembaga melalui turnamen sepak bola. Kegiatan yang digelar di Stadion Mini Cibinong, Rabu (11/2/2026), diikuti Polres Bogor, Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor, dan Polres Depok.
Ketua Apdesi Kabupaten Bogor, Abdul Aziz Anwar mengatakan, turnamen ini merupakan bentuk kekompakan antarlembaga dalam mendukung program pembangunan daerah.
“Di sini bersama-sama kita saling bersilaturahmi, menjaga keamanan, menjaga keteguhan, dan bersama-sama memajukan Kabupaten Bogor,” katanya.
Aziz menyebutkan, turnamen serupa akan kembali digelar setelah Hari Raya Idulfitri dengan melibatkan lebih banyak unsur. Rencananya, tim dari DPRD, Polres, Kejari, Kodim, Sekretariat Daerah, wartawan, dan Apdesi akan berpartisipasi. Stadion Mini Cibinong tetap menjadi lokasi penyelenggaraan.
Editor : Bas
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















