
Mewakili Kepala BKPSDM, Kepala Bidang Penilaian dan Pengembangan Kompetensi BKPSDM Kabupaten Bogor, Dadan Nurdiansyah menerangkan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian serta komitmen Pemerintah Kabupaten Bogor dalam mempererat kebersamaan dan meningkatkan nilai-nilai sosial di tengah masyarakat. Ratusan paket takjil dibagikan kepada jamaah masjid dan warga sekitar menjelang waktu berbuka puasa.
Menurutnya kegiatan berbagi takjil ini tidak hanya sebagai bentuk kepedulian sosial, tetapi juga menjadi sarana memperkuat silaturahmi antara aparatur sipil negara dengan masyarakat.
“Ramadan adalah momentum untuk meningkatkan kepekaan sosial dan semangat berbagi. Melalui kegiatan ini, kami berharap dapat menghadirkan manfaat serta mempererat hubungan antara pemerintah dan masyarakat,” ujarnya.
Ia berharap, melalui kegiatan tersebut, dapat meningkatkan semangat kebersamaan dan nilai gotong royong terus terjaga, sekaligus menghadirkan keberkahan bagi seluruh pihak yang terlibat.
Editor : Gistin Illiyin
Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================














