Semarak Ramadan 1447 H, Pemkab Bogor Gelar Iftar dan Bagi 250 Paket Takjil untuk Pererat Silaturahmi Warga

Mewakili Kepala BKPSDM, Kepala Bidang Penilaian dan Pengembangan Kompetensi BKPSDM Kabupaten Bogor, Dadan Nurdiansyah menerangkan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian serta komitmen Pemerintah Kabupaten Bogor dalam mempererat kebersamaan dan meningkatkan nilai-nilai sosial di tengah masyarakat. Ratusan paket takjil dibagikan kepada jamaah masjid dan warga sekitar menjelang waktu berbuka puasa.

BACA JUGA :  Penjualan Mobil Listrik di Indonesia Melonjak 80 Persen, Jaecoo J5 Pimpin Pasar

Menurutnya kegiatan berbagi takjil ini tidak hanya sebagai bentuk kepedulian sosial, tetapi juga menjadi sarana memperkuat silaturahmi antara aparatur sipil negara dengan masyarakat.

Ramadan adalah momentum untuk meningkatkan kepekaan sosial dan semangat berbagi. Melalui kegiatan ini, kami berharap dapat menghadirkan manfaat serta mempererat hubungan antara pemerintah dan masyarakat,” ujarnya.

BACA JUGA :  Mengapa Curhat Ake Orang Asing Terkadang Terasa Lebih Nyaman? Ini Penjelasan Psikolog

Ia berharap, melalui kegiatan tersebut, dapat meningkatkan semangat kebersamaan dan nilai gotong royong terus terjaga, sekaligus menghadirkan keberkahan bagi seluruh pihak yang terlibat.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================