DPRD Kota Bogor Senantiasa Terbuka Terhadap Kritik Akademisi Demi Perbaikan Kinerja

Wakil Ketua II DPRD Kota Bogor, H. Zenal Abidin saat menerima aspirasi dari sejumlah Mahasiswa.

BOGORTODAY.COM – Wakil Ketua II DPRD Kota Bogor, H. Zenal Abidin, menunjukkan sikap terbuka dan rendah hati saat menerima kedatangan sejumlah mahasiswa yang menyampaikan kritik serta pengawasan terhadap kinerja pemerintah daerah, Kamis (9/4/2026).

Dalam pertemuan tersebut, Zenal menegaskan bahwa masukan dari kalangan akademisi merupakan pengingat penting agar para wakil rakyat tetap bekerja di jalur yang benar.

BACA JUGA :  Pemkot dan DPRD Kota Bogor Lanjutkan Pembahasan Tiga Raperda Baru

“Namanya manusia tentu ada kekurangan, maka kami berterima kasih sudah diingatkan oleh teman-teman mahasiswa,” ujar Zenal saat menanggapi aspirasi tersebut.

Ia menilai langkah mahasiswa adalah bentuk kepedulian nyata yang harus diapresiasi demi perbaikan jalannya pemerintahan di Kota Bogor.

BACA JUGA :  Muharram Penuh Makna, Masjid Al-Madinah Tebarkan Keberkahan Lewat Santunan 355 Yatim dan Dhuafa

Meskipun mahasiswa menyampaikan sedikitnya empat poin tuntutan yang dinilai krusial, Zenal memohon maaf karena belum bisa memberikan jawaban instan secara langsung.

Wartawan : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================