BOGORTODAY.COM – Kerap menjadi sasaran ejekan teman-temannya, seorang pelajar SMP berinisial P di Kabupaten Bogor, Jawa Barat menikam teman sekelasnya berinisial F menggunakan senjata tajam (sajam) yang dibawanya dari rumah. Insiden itu terjadi Selasa (28/4/2026) sekitar pukul 10.30 WIB.
Kepala sekolah setempat, Sri Mulyani, mengungkapkan bahwa perkelahian antara keduanya dipicu aksi saling mengejek nama orang tua. P, yang dikenal memiliki kepribadian tertutup dan sulit bergaul, disebut kerap menjadi sasaran ejekan teman-teman sekelasnya.
“Pelakunya memang agak susah untuk menyatu dengan teman-teman. Dia juga suka diejek sama teman-teman kelas, seperti candaan anak-anak memanggil nama orang tua,” ujar Sri, Kamis (30/4/2026).
Perkelahian antara keduanya pun akhirnya pecah. Di tengah situasi itu, P mengeluarkan pisau yang sebelumnya ia bawa dari rumah. Sri menyebut, P mengaku tindakan itu semata-mata untuk membela diri.
Editor : Bas
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















