
BOGORTODAY.COM – Polisi memburu dua pelaku begal yang merampas sepeda motor milik seorang tukang pijat berinisial AS (55) di Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (11/6/2026) sekitar pukul 07.30 WIB.
Kapolsek Rancabungur Ipda Yudhi Widhiana mengatakan, pihaknya telah melakukan penyelidikan untuk mengungkap identitas dan keberadaan pelaku yang melarikan diri usai beraksi.
Peristiwa itu bermula ketika AS mendatangi seorang pelanggan yang sebelumnya meminta jasa pijat. Namun, setibanya di lokasi, pelanggan tersebut membatalkan niatnya menggunakan jasa korban.
Korban kemudian memutuskan pulang ke rumah menggunakan sepeda motor. Saat melintas di wilayah Rancabungur, korban tiba-tiba dipepet oleh dua orang tak dikenal.
Menurut Yudhi, salah seorang pelaku menendang korban hingga terjatuh dari sepeda motor. Setelah korban terjatuh, salah satu pelaku langsung membawa kabur kendaraan milik korban.
Editor : Bas
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















