Seorang Pemuda Nekat Melakukan Aksi Gantung Diri Saat Siaran Langsung Instagram

Seorang Pemuda Nekat Melakukan Aksi Gantung Diri Saat Siaran Langsung Instagram

BOGOR-TODAY.COM, PALEMBANG – Seorang pemuda berinisial EG (23) nekat melakukan siaran langsung melalui akun instagram pribadinya dan melakukan aksi bunuh diri pada Sabtu (6/3/2022).

Dari informasi yang dihimpun, EG (23) adalah warga Jalan Sukarela, Lorong Sejambu 1, Kelurahan Sukarami, Kecamatan Sukarami, Palembang.

Pawas Polsek Sukarami Ipda Herman mengatakan, peristiwa itu diketahui setelah menerima laporan dari rekan korban, di Palembang, Minggu.

BACA JUGA :  Kejagung Geledah Kantor BGN, Pemerintah Minta Publik Hormati Proses Hukum

Dari laporan itu, Herman dan tim petugas piket lain mengecek langsung ke tempat kejadian perkara (TKP).

“Kami masih mendalami motif dari kejadian ini bersama dengan Polrestabes Palembang,” ujarnya, Minggu (6/3/2022).

Saat polisi tiba di lokasi kejadian, korban sudah tidak bernyawa, tergantung dengan kaki terjuntai beberapa jengkal dari lantai.

BACA JUGA :  Nadiem Makarim Sampaikan Pledoi di Sidang Kasus Chromebook, Tegaskan Tidak Terlibat Kebijakan Pengadaan

Selanjutnya tubuh korban yang belakangan diketahui berprofesi sebagai buruh pabrik rotan itu langsung dievakuasi bersama tim identifikasi dari Polrestabes Palembang untuk dilakukan proses visum.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================