BOGOR-TODAY.COM, RIAU – Penemuan mayat seorang pria paruh baya di dalam kamar kos menggegerkan warga Jalan Kereta Api, Tangerang Tengah, Marpoyan Damai, Pekanbaru.
Pria yang biasa disapa Pakde itu ditemukan setelah warga mencium aroma tak sedap sekitar rumah kontrakan.
Karena penasaran, warga pun memeriksa kos korban, dan menemukan pria 60 tahun itu sudah tergeletak tak bernyawa. Pakde diperkirakan sudah meninggal beberapa hari di dalam kos.
“Tadi kita terima laporan dari masyarakat adanya sesosok mayat laki-laki tanpa Identitas,” ujar Kanit reskrim Polsek Bukitraya, Iptu Dodi Vivino, Rabu (18/5/2022).
Mantan Kasubag Humas Polresta Pekanbaru ini juga mengatakan kalau mayat tersebut sempat sakit sebelum meninggal dunia.
“Menurut keterangan warga, ia sempat mengalami sakit-sakitan sehari jelang meninggal,” terang Dodi.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















