Gegara Uang Rp 2 Ribu, Pria di Belawan Dikeroyok Hingga Tewas

BOGOR-TODAY.COM, SUMUT – Seorang pria yang diketahui bernama Erik (21) ditemukan tewas terkapar darah di Kecamatan Medan Belawan, Sumatera Utara (Sumut). Diduga, Erik dikeroyok hingga tewas oleh empat orang. Tiga diantaranya sudah ditangkap polisi.

Ketiga pelaku pengeroyokan dan pembunuhan yang sudah tertangkap tersebut berinisial BW (15), DAL (16) dan FH (15). Hal itu diungkap Kapolsek Belawan Kompol Daniel Jefri Naibaho.

BACA JUGA :  Tolak SHGB PT PMC, Petani Sukajaya Geruduk Polres Bogor

“Tiga pelaku sudah ditangkap, satu orang DPO,” katanya, Selasa (26/7/2022).

Ia mengatakan, pelaku utama melakukan penikaman sebanyak 10 liang ke tubuh korban. Sedangkan, ketiga pelaku yang masih di bawah umur ini berperan ikut menganiaya korban.

BACA JUGA :  Waspada! Ini Deretan Menu Sarapan yang Bisa Memicu Asam Lambung Naik

Dari pemeriksaan terhadap ketiga pelaku, kata Daniel, motif pelaku nekat melakukan aksinya karena korban tidak memberi uang Rp 2.000.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================