
BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat Kota Bogor memberikan kejutan berupa hadiah bagi bayi yang lahir pada 9 September 2022. Kegiatan ini merupakan rangkaian dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Demokrat ke-21.
Mengawali kegiatan tersebut, pengurus DPC Demokrat Kota Bogor hingga kader partai melaksanakan upacara bendera di halaman sekretariatnya di Tanah Sareal, Kota Bogor, Jumat (9/9/2022).
“Dalam rangka HUT Demokrat ke-21 kami mengadakan berbagai kegiatan yang dimulai tanggal 4 September turnamen bola volly AHY Cup dan tenis meja DPC Demokrat Kota Bogor Cup. Tadi sudah dibagikan piala dan hadiahnya, dan juara 1 bola volly AHY Cup langsung finalnya ke Jawa Barat,” kata Ketua DPC Demokrat Kota Bogor Anita Primasari Mongan.
Anita menambahkan, bertepatan tanggal 9 September ini merupakan rangkaian kegiatan Bulan Bakti Demokrat. Salah satunya, pihaknya akan mencari bayi yang lahir di hari ini di wilayah Kota Bogor.
“Di Bulan Bakti Demokrat selain kegiatan santunan anak yatim, kami mencari bayi-bayi yang lahir tanggal 9 September untuk kami berikan suvenir atau hadiah, jadi kami ulang tahun bagi-bagi hadiah bagi mereka yang lahir. Iya, ini memang tidak gampang, karena targetnya ingin sembilan bayi,” ungkapnya.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















