RIBUAN BURUH SERBU IBUKOTA

BURUHMASSA serikat buruh se-Jabodetabek akan menggelar aksi demo besar-besaran di kawasan Istana Negara, Jakpus, Selasa (1/9/2015) besok. Mengantisipasi kemacetan akibat demo ini, polisi melakukan rekayasa pengalihan arus.

YUSKA APITYA AJI ISWANTO
[email protected]

Pengalihan arus sifatnya situasional, jika terjadi eskalasi massa, arus lalu lintas kita alihkan,” ujar Kabid Humas Polda Met­ro Jaya Kombes Mohammad Iqbal, Senin (31/8/2015).

BACA JUGA :  Kejagung Geledah Kantor BGN, Pemerintah Minta Publik Hormati Proses Hukum

Titik konsentrasi massa terpusat di HI dan Istana Negara. Dari Bunda­ran HI, massa akan melakukan long march ke Istana Negara.

“Bagi pengguna jalan yang tidak berkepentingan pada area tersebut agar menghindari jalan tersebut di atas, sehingga tidak terjebak kepa­datan lalu lintas. Patuhi petunjuk Petugas Polri yang ada di lapangan demi terciptanya Kamseltibcar lalu lintas kita bersama,” tutupnya. (*)

BACA JUGA :  Prabowo Ganti Pimpinan Badan Gizi Nasional, Nanik Sudaryati Deyang Ditunjuk Jadi Kepala Baru

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================