Hilang Kendali saat Mau Nyalip, Pemotor di Jambi Tewas Tabrakan dengan Truk

Hilang Kendali saat Mau Nyalip, Pemotor di Jambi Tewas Tabrakan dengan Truk

BOGOR-TODAY.COM – Kecelakaan lalu lintas dialami seorang pria pengendara motor tabrakan dengan mobil truk di Jalan Sentot Ali Basa, Jambi Timur, Kota Jambi, pada Senin (28/8/2023).

Dia diduga hilang kendali saat hendak menyalip truk. Akibatnya, pengendara motor itu tewas karena bertabrakan dengan roda belakang mobil truk tersebut.

“Kendaraan yang terlibat kecelakaan lalu lintas, yakni mobil truk Hino BD 8854 KF dengan sepeda motor Yamaha Mio M3 BH 6112 ZH,” ujar Kasat Lantas Polresta Jambi, Kompol Aulia Rahman.

BACA JUGA :  Rangkaian HJB ke-544, Gowes Napak Tilas Ajak Warga Menyusuri Sejarah dan Alam Bogor

Dari informasi yang dihimpun, diketahui korban bernama M Fulki Nabhan berusia 33 tahun, dengan alamat Jalan Ahmad Hasyim, Eka Jaya, Paal Merah, Kota Jambi.

Truk dan sepeda motor sebelumnya datang dari arah yang sama, yaitu dari arah Simpang Gado–gado hendak menuju ke arah Pasar Talang Banjar.

BACA JUGA :  Kumpulan Doa Agar Hutang Cepat Lunas dan Rezeki Lancar, Amalkan dengan Ikhtiar

Saat itu, posisi mobil truk berada di depan. Selanjutnya, sesampainya di depan warung nasi goreng, sepeda motor yang dikendarai korban hendak mendahului truk dari sebelah kanan.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================