Tenggelam di Selopamioro Park, Pelajar MAN 2 Bantul Tewas

Tenggelam di Selopamioro Park, Pelajar MAN 2 Bantul Tewas

BOGOR-TODAY.COM Tenggelam di Sungai Oya yang berada di kawasan Selopamioro Park Kalurahan Selopamioro, Kapanewon Imogiri Bantul, seorang pelajar MAN 2 Bantul RASR (17) tewas, pada Selasa (29/8/2023). Sebelumnya DAS (16) pelajar SMK Kesehatan Bantul pada Sabtu (26/8/2023) juga tewas tenggelam di lokasi yang sama.

Kasi Humas Polres Bantul Iptu I Nengah Jeffry mengatakan, tenggelamnya korban saat bermain air.

BACA JUGA :  Sambut HJB ke-544, Perumda Pasar Pakuan Jaya Gelar 'Bazar Semarak' di Blok F Trade Center

“Korban tenggelam ketika bermain air di bawah jembatan Selopamioro Park sisi selatan,” katanya, Selasa (29/8/2023).

Dari informasi yang dihimpun, korban tenggelam di objek wisata ini sekitar pukul 14.00 WIB. Saat itu, pemuda asal Padukuhan Gadungan Pasar, Kalurahan Canden, Kapanewon Jetis, Bantul datang ke lokasi bersama 25 orang temannya. Korban dan ketiga temannya langsung mandi dan berenang di bawah Jembatan selopamioro Park.

BACA JUGA :  Telaga Kautsar: Kenikmatan di Akhirat dan Golongan yang Tidak Diperbolehkan Mendekatinya

“Korban sempat menyelam ke dalam air. Sekitar lima menit tidak muncul dan saat terlihat di permukaan sudah tak bernyawa,” katanya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================