Produser Album Anak

gita-gutawa-kunjungan-ke-kantor-kapanlagi-axa-tower-busan-1683285099PENYANYI Gita Gutawa men­gaku senang menjadi produser untuk album anak-anak Di Atas Rata-Rata 2. “Seneng ketemu anak berbakat. Kami produksi pun enak karena musikalitas mereka sudah bagus,” kata Gita saat peluncuran album terse­but di Jakarta, Kamis (1/102015) kemarin.

BACA JUGA :  Blueberry dan Kesehatan Tulang: Benarkah Dapat Membantu Mencegah Osteoporosis?

Ini kali kedua Gita mempro­duseri misi musik berkualitas untuk anak-anak yang dijalank­annya bersama sang ayah Erwin Guta­wa. Ia tidak pernah berantem dengan ayahnya meski masing-masing memiliki pendapat yang berbeda saat menger­jakan album tersebut.

BACA JUGA :  Jangan Dianggap Sekadar Murung, Kenali Tanda-Tanda Depresi pada Anak Sejak Dini

Gita memberi masukan kepada ayahnya berdasarkan pengalamannya bernyanyi sejak usia belasan tahun. “Saling tukar pikiran dan cari jalan keluar,” kata dia.

(Yuska Apitya/net)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================