BOGORTODAY.COM – Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto, berikan apresiasi terhadap upaya Pemerintah Kabupaten Bogor dalam penanganan polemik lalu lintas angkutan khusus tambang di Parungpanjang.
Rudy mengatakan, Pembangunan kantong parkir yang telah dioperasikan diharapkan dapat secara bertahap mengurai permasalahan tersebut.
Meskipun demikian, Rudy meminta agar Pemkab membagi beban penanganan persoalan dengan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat, terutama terkait perbaikan dan perawatan jalan Parungpanjang-Bunar yang merupakan bagian dari infrastruktur provinsi.
“Dalam mengatasi persoalan ini, koordinasi antara Pemerintah Kabupaten Bogor dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat sangat diperlukan, terutama terkait perawatan jalan yang menjadi tanggung jawab provinsi,” kata Rudy.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















