Kecelakaan Bus Shantika Terjun Bebas di Tol Pemalang, Ini Dia Identitas 2 Korban Tewas

Ini Dia Identitas 2 Korban Tewas

BOGOR-TODAY.COMKecelakaan Bus Shantika yang terjun bebas di Jalan Tol Pemalang KM 320 sudah teridentifikasi mengakibatkan dua korban tewas kecelakaan, pada Minggu (21/1/2024). Selain menewaskan dua orang, kecelakaan tersebut mengakibatkan 20 orang lainnya luka-luka.

Seluruh korban tewas maupun luka sudah dievakuasi ke Rumah Sakit (RS) Siaga Medika dan RS Comal Baru.

BACA JUGA :  Wabup Bogor Sebut WTP Dua Kali Berturut-turut Bukti Akuntabilitas Pemkab

“Jumlahnya 23 orang, ada 2 korban meninggal dunia (di antara yang 23 orang),” kata Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Semarang, Heru Suhartanto.

Identitas dua korban meninggal dunia, sebut Heru, adalah Sudirman, warga Ciledug, Tangerang; dan Sudarmono warga Kudus. Sedangkan sopir dan kenek alias kondektur selamat, namun mengalami luka berat dan ringan.

BACA JUGA :  Memahami Perbedaan Skizofrenia dan Bipolar: Dua Gangguan Mental yang Sering Disalahartikan

“Tim SAR gabungan sempat kesulitan melakukan evakuasi karena posisi bus terbalik, namun setelah tim melakukan asesmen dan bus akhirnya bisa dikembalikan dalam posisi semula menggunakan crane, akhirnya seluruh korban bisa terevakuasi,” kata Heru.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================