Polisi Tangkap Pembina Pramuka yang Perkosa Siswi SMP di Cilacap

ilustrasi penangkapan

BOGORTODAY.COM – Seorang pria pembina pramuka berinisial RP (26) ditangkap usai melakukan pemerkosaan terhadap siswi Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Cilacap.

Korban bertemu dengan pelaku RP dalam kegiatan pramuka yang diwajibkan oleh sekolah. Pelaku kemudian melakukan pendekatan kepada korban dengan cara memberikan jajan dan bersikap baik. Hal itu dikatakan Kasi Humas Polresta Cilacap, Ipda Galih Soecahyo.

BACA JUGA :  Telaga Kautsar: Kenikmatan di Akhirat dan Golongan yang Tidak Diperbolehkan Mendekatinya

“Pada bulan Maret 2024, korban mengakui kepada keluarganya bahwa ia memiliki hubungan spesial dengan pelaku. Hubungan tersebut semakin intensif. Pelaku sering mengajak korban jalan-jalan dan memberi jajan,” kata Galih, pada Sabtu (10/8/2024).

BACA JUGA :  Tidak Semua Orang Cocok Makan Bayam, Ini Kelompok yang Perlu Berhati-hati

Berjalannya waktu pelaku mengajak korban jalan-jalan berkeliling kota. Keduanya mampir di sebuah kos-kosan. Di tempat itulah RP memperkosa korban.

“Pelaku melakukan bujuk rayu dengan janji akan bertanggung jawab dan menunggu hingga korban cukup umur,” terangnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================