BOGORTODAY.COM – Telah terjadi kecelakaan maut melibatkan minibus yang ditumpangi lima orang menabrak lima pengendara sepeda motor dan warung di Kota Makassar, pada Kamis (22/8/2024). Dalam insiden tersebut mengakibatkan, satu orang tewas dan lima lainnya luka-luka.
Diketahui identitas korban tewas yakni, Hubertus Hendro (29) akibat luka serius. Korban meninggal dunia dalam perawatan di Rumah Sakit Stella Maris.
Dari informasi yang dihimpun, terjadinya kecelakaan maut tersebut di Jalan Rajawali, Kecamatan Mariso, Kota Makassar. Kecelakaan itu terjadi diduga karena sopir minibus dalam kondisi mabuk usai pulang dari pesta minuman keras (miras).
Minibus tersebut dikemudikan AP (19) dan empat penumpang. Mereka diduga mabuk setelah pesta miras. Hal itu dikatakan Kasatlantas Polrestabes Makassar, Kompol Mamat Rahmat.
“Ada lima korban luka akibat kecelakaan itu. Seluruh korban sudah dibawa ke rumah sakit. Satu korban yang meninggal dunia,” katanya.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















