Pj. Bupati Bogor Ajak Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor I Sukseskan Pembangunan

Pj. Bupati Bogor Ajak Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor I Sukseskan Pembangunan

BOGORTODAY.COM – Pj. Bupati Bogor, Bachril Bakri menyampaikan selamat datang kepada Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor I yang baru, Budi Kristiyana pada acara pisah sambut dan purna tugas pegawai lingkup Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor I, di Aula Reforma Agraria, Cibinong, Jumat (1/11).

Pada kesempatan tersebut, Pj. Bupati Bogor mengajak jajaran Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor I untuk sama-sama menyukseskan pembangunan daerah di bidang agraria.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Rangkul Novi, Pengamen Cilik Viral yang Berjuang Demi Keluarga

Untuk diketahui Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor I yang baru, Budi Kristiyana menggantikan kepala kantor sebelumnya, Yuliana. Turut hadir pada acara tersebut Ketua DPRD Kabupaten Bogor, beserta jajaran perwakilan Forkopimda Kabupaten Bogor.

Pj. Bupati Bogor, Bachril Bakri mengungkapkan, semoga dengan kepemimpinan bapak Budi, lebih memantapkan peran penting Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor I, dalam memperkuat semangat pelayanan terhadap masyarakat Kabupaten Bogor, dalam urusan agraria, beserta masalahnya.

BACA JUGA :  Pola Makan Tak Sehat Jadi Pemicu Meningkatnya Kasus Kanker pada Usia Muda

“Saya berharap persoalan pertanahan dan program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) bisa diselesaikan di Kabupaten Bogor,” ungkap Bachril.

Bachril berharap, semoga dengan rotasi kepemimpinan ini akan mempererat sinergi yang telah terjalin baik, dengan jajaran Forkopimda Kabupaten Bogor, untuk bersama-sama menyukseskan pembangunan daerah dalam bidang agraria.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================