
BOGORTODAY.COM – Dalam upaya meningkatkan ketahanan ekonomi keluarga serta mensejahterakan anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bogor, DWP Kabupaten Bogor menggelar Bazar Menjelang Ramadhan 1446 H. Kegiatan ini berlangsung di Pelataran Gedung Tegar Beriman pada Selasa (25/2/2025).
Bazar ini diisi dengan berbagai macam produk seperti makanan, minuman, sembako, kerajinan tangan, serta fashion dari berbagai DWP Dinas dan Kecamatan.
Ketua DWP Kabupaten Bogor, Disi Ajat Rochmat Jatnika, menjelaskan, menjelang bulan suci Ramadhan, berbagai persiapan telah dilakukan ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bogor dengan menyelenggarakan bazar melalui bidang ekonomi dengan menjual produk-produk seperti makanan, minuman, fashion, sembako murah, atribut, dan barang layak pakai.
Selain bazar, kegiatan ini juga dilengkapi dengan bakti sosial yang bekerja sama dengan Dinas Kesehatan, yang menyediakan pelayanan kesehatan berupa pemeriksaan kolesterol, tekanan darah, asam urat, dan gula darah.
“Selain itu, ada juga pelayanan akupuntur yang bekerja sama dengan Rumah Sakit Umum Cibinong serta pembagian sembako kepada karyawan di lingkup Setda,” ungkapnya.
DWP Kabupaten Bogor juga berkolaborasi dengan Yayasan Jantung Indonesia Kabupaten Bogor. Dengan kerjasama ini diharapkan dapat terus bersinergi terutama di bidang kesehatan, pendidikan, dan sosial.
Terima kasih kepada Ketua Yayasan Jantung Indonesia Kabupaten Bogor, Ibu Dokter Yukie Meistisia, atas dukungannya,” tambah Disi.
Disi berharap, kegiatan ini dapat memperkuat ketahanan ekonomi keluarga ASN dan mensejahterakan anggota DWP beserta keluarga.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















