Wabup Bogor Ajak Camat dan Kades Percepat Digitalisasi Desa  

Wabup Bogor Ajak Camat dan Kades Percepat Digitalisasi Desa
Wabup Bogor, Jaro Ade saat Pimpin Apel Pagi di Lapangan Tegar Beriman. Kamis (10/4/2025). Rifki/bogortoday

BOGORTODAY.COM – Wakil Bupati (Wabup) Bogor, Ade Ruhandi atau yang akrab disapa Jaro Ade, memimpin apel pagi usai libur panjang Lebaran 1446 Hijriah di Lapangan Tegar Beriman, Kamis (10/4/2025).

Dalam apel tersebut, Jaro Ade mengimbau para camat dan kepala desa (kades) di Kabupaten Bogor untuk mempercepat proses digitalisasi desa, sebagai bagian dari visi dan misi kepemimpinan dirinya bersama Bupati Bogor, Rudy Susmanto.

BACA JUGA :  Indonesia Kehilangan Dua Wakil di Hari Kedua Indonesia Open 2026, Jepang Terlalu Tangguh

“Kepada para camat, kades sebagai garda terdepan bagi masyarakat diharapkan dapat mempercepat proses digitalisasi desa,” ujarnya.

Ia menegaskan, percepatan digitalisasi akan mempermudah realisasi berbagai program pemerintah hingga ke pelosok desa.

BACA JUGA :  Wabup Jaro Ade Apresiasi Bogor Hujan Trail Dorong Sport Tourism dan Penguatan UMKM

“Sehingga program-program yang telah direncanakan dapat terselesaikan di tingkat desa dan lebih cepat terealisasi,” tambahnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================