Pulang ke Jember, Megawati Hangestri Jelaskan Alasan Putus Kontrak dengan Red Spark Secara Profesional

Pulang ke Jember, Megawati Hangestri Jelaskan Alasan Putus Kontrak dengan Red Spark Secara Profesional

BOGORTODAY.COM – Atlet voli putri andalan Indonesia, Megawati Hangestri Pertiwi, resmi kembali ke kampung halamannya di Jember usai memutus kontrak dengan klub Korea Selatan, Daejeon Jung Kwang Jang Red Spark.

Kepulangannya disambut langsung oleh Bupati Jember, Muhammad Fawait, di Pendapa Wahyawibawagraha pada Selasa (15/4/2025).

Dalam kesempatan tersebut, Megawati menjelaskan bahwa keputusan untuk mengakhiri kontrak dilakukan secara profesional dan sesuai hak yang dimilikinya sebagai pemain.

BACA JUGA :  Ingin Berat Badan Turun? Coba Terapkan 5 Kebiasaan Pagi Ini Secara Rutin

“Saya memutuskan kontrak dengan Red Spark itu secara profesional. Saya juga punya hak untuk memutus kontrak itu. Saya nggak ada pikiran macam-macam,” ujar Megawati kepada awak media.

Meskipun sempat mengalami cedera kaki, Megawati menegaskan bahwa hal tersebut bukan alasan utama pemutusan kontraknya dengan Red Spark. Ia menyebut cederanya sudah dalam proses penyembuhan dan tidak menghalangi dirinya untuk tetap aktif di dunia voli.

BACA JUGA :  BKN Tegaskan Poster CPNS 2026 yang Beredar di Medsos adalah Hoaks

“Penyembuhan hanya membutuhkan waktu dua bulan,” ujarnya singkat.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================