Wali Kota Bogor Tanam Pohon di Lokasi Calon Kantor Pemerintahan

BOGORTODAY.COM – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, melaksanakan penanaman pohon di jalan menuju lokasi yang akan dibangun sebagai kantor Pemerintahan Kota (Pemkot) Bogor dan di Jalan R3, Kelurahan Katulampa, Kecamatan Bogor Timur, pada Senin (5/5/2025).

Penanaman pohon ini sekaligus bagian dari peninjauan lapangan kawasan calon kantor Pemkot Bogor.

BACA JUGA :  Momen HJB ke-544, Museum Pajajaran Mulai Dibuka Resmi untuk Umum

Dari total 20 pohon yang ditanam di dua lokasi tersebut, mayoritas merupakan jenis pohon Trembesi. Selain itu, juga ditanam pohon Baobab serta sejumlah pohon Tabebuya yang sebelumnya telah ditanam oleh Dinas Perumahan dan Permukiman (Disperumkim) Kota Bogor di area seluas enam hektare, dengan panjang jalan sekitar 700 meter.

BACA JUGA :  Puncak HJB ke-544, Pemkot Bogor Tabur Penghargaan Bagi Masyarakat Kontributif dan Mitra Strategis

Akses tersebut, dijelaskan Dedie Rachim, nantinya akan tersambung ke kawasan Bogor Raya City dan keluar di Jalan Parung Banteng atau akses menuju kawasan Summarecon.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================