BOGORTODAY.COM – Anggota Komisi IV DPRD Kota Bogor mendesak pihak manajemen Bosowa Bina Insani untuk bertanggung jawab dan menyampaikan permintaan maaf terkait dugaan keracunan yang dialami sejumlah siswa penerima program Makan Bergizi Gratis (MBG).
Anggota Komisi IV DPRD Kota Bogor, Endah Purwanti, mengatakan pihaknya menyoroti aspek pengelolaan dapur MBG di Bina Insani dan meminta yayasan melakukan evaluasi menyeluruh terhadap kualitas makanan yang disediakan.
“Kami berharap memang ini bisa diperbaiki ke depannya oleh pihak yayasan, ada empati untuk berstatemen mungkin dan permintaan maaf,” ujar Endah, Kamis (8/5/2025).
Endah menambahkan, DPRD telah memberikan sejumlah catatan kepada manajemen dapur MBG dan akan menindaklanjuti kasus ini melalui koordinasi lintas instansi.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















