
BOGORTODAY.COM – Bupati Bogor, Rudy Susmanto memimpin langsung rapat koordinasi evaluasi pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) tahun anggaran 2025, di Ruang Serbaguna I, Sekretariat Daerah, Cibinong, Selasa (01/07/2025). Rakor diikuti seluruh perangkat daerah lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor.
Hadir mendampingi Bupati Bogor, Wakil Bupati Bogor dan Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bogor.
Kegiatan ini menjadi langkah strategis Bupati Bogor untuk memastikan setiap kebijakan dan penggunaan anggaran daerah dijalankan dengan penuh tanggung jawab, menjunjung integritas, dan berpihak pada kepentingan rakyat.
Bupati Bogor, Rudy Susmanto mengajak seluruh perangkat daerah, untuk berkomitmen saling menguatkan, membangun sinergi dalam mewujudkan pemerintahan yang responsif dan benar-benar berorientasi pada program prioritas bagi masyarakat Kabupaten Bogor.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















