
BOGORTODAY.COM – Seorang balita berinisial V (5), warga Kecamatan Sukaraja, ditemukan sudah tak bernyawa di aliran Sungai Ciliwung, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Selasa (26/8/2025) sekitar pukul 07.00 WIB.
Sebelumnya, korban sempat dilaporkan hilang pada Senin (25/8/2025) sekitar pukul 17.30 WIB.
Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bogor, Adam Hamdani, menjelaskan bahwa sebelum hilang, korban diketahui sedang mandi di kucuran air dekat rumah tetangganya.
“Menurut informasi korban sedang mandi di kucuran air plafon deket rumah bapak orson/bpk syarif, kisaran pukul 17:30 WIB,” kata dia.
Karena khawatir melihat seorang bocah mandi di kucuran air saat hujan deras, seorang saksi bergegas berlari dengan tujuan untuk mengingatkan. Namun, sebelum sempat ditegur, korban sudah terlebih dahulu menghilang.
“Ketika itu bapak orson melihat korban langsung lari ke belakang rumah bapak orson dan saksi dari situ sudah tidak mengetahui lagi korban yang di perkirakan hilang/hanyut di kali cibagolo,” ucap dia
Editor : Aditya Nugraha
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















