
BOGORTODAY.COM – Situasi lalu lintas di sekitar Polres Metro Jakarta Timur pada Sabtu (30/8/2025) pukul 08.30 WIB terpantau cukup ramai namun tetap lancar. Kendaraan roda dua dan roda empat melintas tanpa hambatan signifikan.
Namun, sesekali terjadi perlambatan arus akibat warga yang berhenti untuk menyaksikan kondisi pasca-insiden penyerangan oleh massa sehari sebelumnya.
Pada Jumat (29/8/2025), kerusuhan sempat terjadi di kawasan Polres Metro Jakarta Timur, ketika massa aksi terlibat bentrokan dengan aparat. Ketegangan meningkat hingga pihak kepolisian terpaksa menggunakan gas air mata untuk membubarkan kerumunan.
Memasuki Sabtu pagi, keadaan mulai stabil. Meski demikian, pengendara yang melintasi area tersebut tetap diimbau untuk waspada karena sisa gas air mata masih tercium di beberapa titik.
Sebelumnya, pada Sabtu (30/8/2025) dini hari, lima kantor polisi sektor (polsek) dilaporkan menjadi target amukan massa.
Editor : Samudera
Sumber : iNews
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















