Sentuhan Kepedulian dari Bupati Bogor di RSUD Raden Moh Noh Nur Lewat Jumat Berkah

RSUD Raden Moh Noh Nur
Kebersamaan dan kepedulian nyata, Bupati Bogor bersama RSUD Raden Mohamad Noh Nur hadir berbagi rezeki untuk keluarga pasien. Foto : Ist

BOGORTODAY.COM – RSUD Raden Mohamad Noh Nur menggelar kegiatan Jumat Berkah dengan membagikan ratusan nasi box kepada keluarga pasien, pada Jumat (3/10/2025).

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dari Bupati Bogor, Rudy Susmanto, bersama istrinya, Eva Rudy Susmanto, yang bantuannya disalurkan melalui jajaran pejabat struktural RSUD.

Direktur RSUD Raden Mohamad Noh Nur, dr. Vitrie Winastri, S.H., MARS, menyampaikan apresiasi atas dukungan dan perhatian dari Bupati Bogor beserta keluarga.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Ajak Penggiat Lingkungan Perkuat Kolaborasi Wujudkan Kabupaten Hijau Berkelanjutan

“Kami sangat berterima kasih kepada Bapak Bupati dan Ibu. Kolaborasi ini tidak hanya memberikan manfaat langsung bagi keluarga pasien, tetapi juga menumbuhkan semangat bagi kami di RSUD untuk terus memberikan pelayanan terbaik,” ujarnya.

Dalam kegiatan tersebut, para pejabat struktural RSUD turut turun langsung membagikan nasi box kepada keluarga pasien sambil berdialog dan menyapa mereka.

Kehadiran mereka disambut hangat, menciptakan suasana penuh kekeluargaan di lingkungan rumah sakit. Salah satu keluarga pasien mengungkapkan rasa syukurnya atas perhatian yang diberikan.

BACA JUGA :  Perdana, Peringatan HJB ke-544 Digelar di Citalahab Malasari

“Kami merasa senang dan terbantu. Terima kasih kepada Bapak Bupati, Ibu, dan pihak rumah sakit yang sudah hadir langsung bersama kami,” tuturnya.

Melalui kegiatan ini, RSUD Raden Mohamad Noh Nur menegaskan komitmennya untuk terus hadir di tengah masyarakat, serta menjadi mitra pemerintah daerah dalam menghadirkan kenyamanan dan pelayanan terbaik bagi pasien dan keluarganya.

Editor : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================