Lansia di Jonggol Ditemukan Meninggal, Polisi Temukan Luka di Leher

Lansia
Ilustrasi. Foto : manaberita.com

BOGORTODAY.COM – Warga Kampung Raweuy, Desa Sukasirna, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor, digemparkan dengan penemuan seorang perempuan lanjut usia (lansia) yang ditemukan meninggal dengan luka sayatan di leher di dalam kamarnya, Sabtu (25/10/2025) sore. Korban diketahui berinisial JM (62), warga setempat yang tinggal seorang diri setelah suaminya meninggal beberapa tahun lalu.

Peristiwa ini terungkap ketika putri korban, Yati, datang ke rumah ibunya sekitar pukul 18.40 WIB. Ia mendapati pintu rumah terkunci rapat dan tak ada jawaban saat dipanggil berulang kali. Yati kemudian meminta bantuan warga sekitar untuk memeriksa kondisi ibunya.

BACA JUGA :  Jangan Selalu Dipilihkan, Ini Manfaat Anak Menentukan Pakaiannya Sendiri

“Setelah pintu didobrak, korban ditemukan terlentang di atas kasur dengan luka sayatan di leher,” ujar Yadi, Ketua RT setempat, kepada wartawan, Minggu (2/10/2025).

Warga segera melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Jonggol. Unit Reserse Kriminal yang dipimpin Panit Reskrim IPDA Arfian Firmansyah mendatangi lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

BACA JUGA :  HIPMI Kabupaten Bogor Berpotensi Miliki Calon Ketua Tunggal pada Muscab V

Kapolsek Jonggol Kompol Hida Tjahjono membenarkan peristiwa itu.

Editor : Bas

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================