
BOGORTODAY.COM – Ketua Persatuan Menembak Indonesia (Perbakin) Kabupaten Bogor, Farid Ma’ruf, menargetkan tiga medali emas pada Pekan Olahraga Daerah (Porda) dan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jabar 2026 mendatang. Target itu disampaikan usai pelantikannya beserta 31 pengurus Perbakin periode 2025–2029 di Yon Armed, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor, Rabu (12/11/2025).
Farid mengatakan, organisasi yang dipimpinnya berupaya mempertahankan prestasi pada periode sebelumnya.
“Di Porda dan Porprov tahun lalu, kita meraih tiga medali emas. Minimal target kita tetap tiga emas, mudah-mudahan bisa lebih. Ada beberapa strategi yang sedang dijalankan,” ujarnya.
Selain itu, Farid menuturkan Perbakin sedang melakukan pembinaan atlet Kabupaten Bogor yang diharapkan mampu bersaing di ajang tingkat lebih tinggi.
Editor : Bas
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















