
BOGORTODAY.COM – Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Bogor mempertahankan struktur kepengurusan pascapemilihan umum 2024. Partai politik tersebut tidak melakukan perubahan pengurus dari tingkat dewan pimpinan daerah hingga kecamatan.
“Untuk Golkar tidak ada perubahan struktur, dari DPD sampai tingkat kecamatan,” kata Ketua DPD Golkar Kabupaten Bogor, Wawan Haikal Kurdi, saat mendapat kunjungan dari Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) terkait pemutakhiran data struktur kepengurusan partai, Rabu (17/12/2025).
Pria yang akrab disapa Wanhai itu menjelaskan, Bawaslu menginformasikan kepada partainya bahwa apabila ada perubahan struktur kepengurusan, data tersebut harus segera diperbarui.
Sementara itu, Koordinator Divisi SDM Organisasi dan Diklat Bawaslu Kabupaten Bogor Irvan Firmansyah mengatakan, pemutakhiran data dilakukan ke seluruh partai politik secara berkelanjutan. Langkah itu merupakan tindak lanjut instruksi Bawaslu RI.
Editor : Bas
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















