Pengemudi Microsleep, Toyota Fortuner Terguling di KM 30 Jagorawi

Toyota Fortuner terguling
Petugas mengevakuasi pengemudi Toyota Fortuner berinisial MZAM yang mengalami luka di bagian kaki akibat kecelakaan tunggal di Tol Jagorawi KM 30.200A, Kabupaten Bogor, Senin (1/6/2026). Kendaraan terguling setelah pengemudi mengalami microsleep dalam perjalanan dari Jakarta menuju Ciawi. FOTO : DOK. PJR TOL JAGORAWI.

BOGORTODAY.COM – Satu unit Toyota Fortuner terguling di Tol Jakarta-Bogor-Ciawi (Jagorawi) KM 30.200A, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Senin (1/6/2026) pukul 06.15 WIB, setelah pengemudinya mengalami microsleep.

Kepala Induk Patroli Jalan Raya (PJR) Tol Jagorawi Kompol Akhmad Jajuli mengatakan, kendaraan yang melaju dari arah Jakarta menuju Ciawi itu tengah berjalan di lajur dua saat kejadian berlangsung.

BACA JUGA :  Terbungkus Handuk Cokelat, Bayi Perempuan Ditemukan Terlantar di Semak-semak

“Kendaraan oleng ke kiri, kemudian terbalik miring di antara lajur satu dan bahu kiri jalan,” ujar Jajuli.

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================