BOGORTODAY.COM – Wakil Bupati Bogor Ade Ruhandi atau Jaro Ade menyebut capaian opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dua kali berturut-turut dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Jawa Barat sebagai hasil kerja keras seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Bogor dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang akuntabel, transparan, dan bertanggung jawab.
Jaro Ade menjelaskan, predikat WTP tersebut diraih melalui komitmen dan kolaborasi seluruh perangkat daerah dalam meningkatkan kualitas pengelolaan keuangan daerah Kabupaten Bogor.
“Opini WTP yang diberikan oleh BPK menjadi bukti bahwa pengelolaan keuangan daerah telah dilaksanakan sesuai dengan standar akuntansi pemerintahan dan peraturan perundang-undangan yang berlaku,” kata Jaro Ade, Jumat (12/6/2026).
Editor : Bas
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















