Nama Dirut Pertamina Baru Diumumkan Maret

JAKARTA TODAY- Direktur Utama Pertamina definitif bakal ditentukan di awal Maret mendatang. Saat ini, pucuk tertinggi pimpinan di Pertamina dijabat oleh Yenni Andayani sebagai Plt Direktur Utama Pertamina sekaligus Direktur Gas. Penentuan Direktur Utama Pertamina yang baru akan ditentukan oleh jajaran komisaris Pertamina dan diusulkan ke Menteri BUMN Rini Soemarno yang selanjutnya disetujui oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi).

BACA JUGA :  Waspada Teror Pocong di Cibinong, Camat Minta Siskamling Digencarkan

“Sabar ya. Iya, permulaan bulan (Maret) Insya Allah. Itu nanti keputusan ada di bapak (Jokowi),” jelas Rini di GOR Popki Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (23/2/2017).

Rini enggan membeberkan nama-nama calon Direktur Utama Pertamina. Dirinya masih menunggu keputusan dari jajaran Dewan Komisaris Pertamina. “Saya enggak ada comment mengenai calon, nanti saja,” jelas Rini.(Yuska/dtk)

BACA JUGA :  Jalan Raya Lenteng Agung Ambles, Dinas SDA DKI Sebut Dipicu Saluran Penghubung Lama

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================